1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 【動画】5分でわかるHACCP(2020年版) 4 HACCP制度化② 一般的な衛生管理に関する基準

【動画】5分でわかるHACCP(2020年版) 4 HACCP制度化② 一般的な衛生管理に関する基準

HACCP制度化

5分でわかるHACCPシリーズの第3弾は、HACCPの制度化②ということで、「一般的な衛生管理に関する基準」についてです。




この記事を書いた人

古澤 長流(ふるさわ たける)

古澤 長流(ふるさわ たける)

2018年折兼に営業職として入社し、名南営業所に配属。
現場経験を積んだのち、2019年に折兼ホールディングスの衛生管理グループに異動・転籍。
日々、衛生について勉強中。
大学時代は病原菌について研究していたので、学んだことを生かして食の安全に役立つ記事を執筆していきます!

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube