1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 【動画】5分でわかるHACCP(2020年版) VOL.16 【惣菜工場向け】HACCPに沿った衛生管理(一般衛生管理)

【動画】5分でわかるHACCP(2020年版) VOL.16 【惣菜工場向け】HACCPに沿った衛生管理(一般衛生管理)

惣菜工場向けHACCP

5分でわかるHACCPシリーズの第16弾は、小規模な惣菜工場向けの解説動画です
厚生労働省が発行している手引書に基づいて説明していきます




この記事を書いた人

古澤 長流(ふるさわ たける)

古澤 長流(ふるさわ たける)

2018年折兼に営業職として入社し、名南営業所に配属。
現場経験を積んだのち、2019年に折兼ホールディングスの衛生管理グループに異動・転籍。
日々、衛生について勉強中。
大学時代は病原菌について研究していたので、学んだことを生かして食の安全に役立つ記事を執筆していきます!

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube