5分でわかるHACCPシリーズの第17弾は、前回に引き続き小規模な惣菜工場向けの解説動画です
厚生労働省が発行している手引書に基づいて説明していきます
衛生スタイルとしてのHACCP動画はこれで終了となりますが、折兼ラボでもHACCP動画は続いていく……はずです!
これからもよろしくお願いします。
この記事を書いた人
古澤 長流(ふるさわ たける)
古澤 長流(ふるさわ たける)
2018年折兼に営業職として入社し、名南営業所に配属。
現場経験を積んだのち、2019年に折兼ホールディングスの衛生管理グループに異動・転籍。
日々、衛生について勉強中。
大学時代は病原菌について研究していたので、学んだことを生かして食の安全に役立つ記事を執筆していきます!
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