この記事は、食品容器・資材専門の通販サイト「容器スタイル」が監修しています。
魚の下処理で手間のかかる骨抜き・うろこ取りをすばやく、簡単に!
水産関係、レストラン、魚屋さん、スーパー、ホテル等におすすめのアイテムをご紹介です。
骨抜き達人Ⅲ
業務用魚の骨抜き。骨が見やすく、つかみやすい。握りやすく滑りにくい形状のハンドルは疲れにくくて持ちやすい。作業効率アップ。
バネを取り外してしっかり洗えます。
電動うろこ取り機タスケール AST-150
傾斜10枚刃の独自形状の回転刃で、細かな部分のウロコもしっかり取れる電動うろこ取り機。
回転刃とグリップは水漏れを気にせず丸洗いOK!異常負荷時は自動停止する安全設計。
大型魚から小型魚までどんな大きさのウロコ取りにも最適。
この記事を書いた人
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
2020年折兼に入社。
EC事業部にてキャンペーンやセールなどの企画を担当しています。
折兼入社前は医療機器メーカーで営業を担当。
食品包装資材については日々勉強中ですが、お客様のお悩みを解消できる記事を執筆できるよう、精進してまいります!
食品工場カテゴリーの
その他の記事を読む
一覧を見る
キーワードから探す
※本文中のキーワードも含まれます。
カテゴリーで探す
タグで探す
- #HACCP
- #wecco
- #うどん・そば
- #おにぎり
- #ひな祭り
- #アイスクリーム
- #エコ
- #オードブル
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #キッチンカー
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #グリストラップ
- #サラダ
- #スイーツ
- #スープ
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トレー
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #ハンバーガー
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #ユニフォーム
- #ランキング
- #ラーメン
- #丼
- #使い方
- #保冷バッグ
- #保冷剤
- #保存
- #備品
- #冷凍弁当
- #動画
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #弁当
- #弁当容器
- #惣菜
- #手袋
- #掃除
- #正月
- #母の日
- #洋菓子
- #洗剤
- #消毒
- #真空袋
- #箱
- #節分
- #紙コップ
- #衛生
- #袋
- #調理道具
- #透明容器
- #選び方
- #防虫
- #除菌
- #青果
- #麺