この記事は、食品容器・資材専門の通販サイト「容器スタイル」が監修しています。
スチームコンベクションオーブンでの調理に使用できるフードケーススチコンのご紹介です。
大量調理に便利
ホテルパンにぴったり並ぶサイズで大量調理に便利!
調理から盛り付けまでそのままできて調理時間の短縮と人手不足解消に役立ちます。
様々なメニューに対応
スチコンの設定を調整すれば「焼く」「煮る」「炊く」「炒める」「揚げる」
「茹でる」「蒸す」「温める」など様々な加熱調理ができ、メニューの幅が広がります。
厚手の紙製で形が崩れにくいので汁気の多いメニューでも安心して使用できます。
※食材の油等で温度が上昇することがありますので、設定温度は上限200℃を目安にお使いください。
同様の商品をもっと見る
この記事を書いた人
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
2020年折兼に入社。
EC事業部にてキャンペーンやセールなどの企画を担当しています。
折兼入社前は医療機器メーカーで営業を担当。
食品包装資材については日々勉強中ですが、お客様のお悩みを解消できる記事を執筆できるよう、精進してまいります!
ホテル・旅館カテゴリーの
その他の記事を読む
一覧を見る
キーワードから探す
※本文中のキーワードも含まれます。
カテゴリーで探す
タグで探す
- #HACCP
- #wecco
- #うどん・そば
- #おにぎり
- #ひな祭り
- #アイスクリーム
- #エコ
- #オードブル
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #キッチンカー
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #グリストラップ
- #サラダ
- #スイーツ
- #スープ
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トレー
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #ハンバーガー
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #ユニフォーム
- #ランキング
- #ラーメン
- #丼
- #使い方
- #保冷バッグ
- #保冷剤
- #保存
- #備品
- #冷凍弁当
- #動画
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #弁当
- #弁当容器
- #惣菜
- #手袋
- #掃除
- #正月
- #母の日
- #洋菓子
- #洗剤
- #消毒
- #真空袋
- #箱
- #節分
- #紙コップ
- #衛生
- #袋
- #調理道具
- #透明容器
- #選び方
- #防虫
- #除菌
- #青果
- #麺