この記事は、食品容器・資材専門の通販サイト「容器スタイル」が監修しています。
ステンレス製で耐久性と耐熱性に優れた粉砕・撹拌機「マルチシェフブレンダー MC-2000BLSSR」のご紹介です。
スープやジュース、ドレッシング作りなど幅広く活躍します!
マルチシェフブレンダー MC-2000BLSSRの特徴
ステンレス製ボトル
食材を入れるボトル部分は食材のにおい移りを防ぐステンレス製です。
切削性能の高い6枚刃
スピーディーな食材処理を実現する切削性能の高い6枚刃を使用。
コーンの皮も粉砕できるので、コーンを撹拌(かくはん)したあとでこす必要がありません。
安心の自動停止機能付き。
故障原因を軽減した設計
モーターからの動力を磁力により非接触でシャフトへ伝えるマグネット・ギヤを採用。
従来の機械式ギヤの故障原因を大幅に軽減するよう配慮した設計です。
また、モーターとシャフトが直接つながっていないため、
水分がシャフトを伝って本体に侵入することで発生する故障も軽減しています。
その他の仕様
耐熱温度 | 80℃ |
---|---|
容量 | 2.0L(処理量1.5L) |
定格時間 | 15分(連続使用は4分ごとに2分以上休ませる) |
回転数 | 約3,000~約24,000回/分(無段階調整)<パルス動作:約24,000回/分> |
この記事を書いた人
長谷川 博俊(はせがわ ひろとし)
長谷川 博俊(はせがわ ひろとし)
2019年折兼に営業職として入社し、名古屋支社に配属。
現場での営業経験を積んだのち、2022年に通販事業部に異動。
通販MDとして容器スタイルの掲載商品数増や、名入れスタイルの顧客対応をしています。
MDとして培った商品知識を生かした記事を執筆していきます。
飲食店カテゴリーの
その他の記事を読む
一覧を見る
キーワードから探す
※本文中のキーワードも含まれます。
カテゴリーで探す
タグで探す
- #HACCP
- #wecco
- #うどん・そば
- #おにぎり
- #ひな祭り
- #アイスクリーム
- #エコ
- #オードブル
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #キッチンカー
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #グリストラップ
- #サラダ
- #スイーツ
- #スープ
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トレー
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #ハンバーガー
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #ユニフォーム
- #ランキング
- #ラーメン
- #丼
- #使い方
- #保冷バッグ
- #保冷剤
- #保存
- #備品
- #冷凍弁当
- #動画
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #弁当
- #弁当容器
- #惣菜
- #手袋
- #掃除
- #正月
- #母の日
- #洋菓子
- #洗剤
- #消毒
- #真空袋
- #箱
- #節分
- #紙コップ
- #衛生
- #袋
- #調理道具
- #透明容器
- #選び方
- #防虫
- #除菌
- #青果
- #麺