この記事は、食品容器・資材専門の通販サイト「容器スタイル」が監修しています。
できたての美味しさを保ち、温かい食事を提供するのに欠かせない業務用「電子ジャー」と「スープジャー」のご紹介です。
サイズは4種類あり、飲食店の厨房内やセルフ方式など使用したい場面に合わせて選べます。
タイガー 業務用電子ジャー
ほかほか「炊きたて」の美味しさを保つ保温専用の電子ジャー。
ダブルヒーター方式で内部の温度を73℃に保ちごはん等を保温します。
外側が木目調のデザインで、セルフ方式のフロア内にも馴染む落ち着いた雰囲気になっています。
商品名 | 容量 |
---|---|
JHA-4000 | 4L(2升2合) |
JHA-5400 | 5.4L(3升) |
JHC-7200 | 7.2L(4升) |
JHC-9000 | 9L(5升) |
象印 マイコンスープジャー
安心の国産品スープジャーです。
なべ底の温度を測り、マイコンが正確な温度を自動コントロールするダイレクトセンサー方式。
料理が少量になっても設定温度をキープ、煮詰まりも抑えます。
お湯を張る手間がいらず、準備や後片づけも簡単な乾式保温式。
保温ヒーターを底と側面に設置しているため、側面温度を抑制し、内なべの焦げつきを防ぎます。
スープ・カレー・シチュー・味噌汁など、調理に適した温度を1℃単位で調整できます。
商品名 | 容量 |
---|---|
TH-CU045 | 4.5L(20〜30人分) |
TH-CU080 | 8L(40〜60人分) |
TH-CU120 | 12L(60〜90人分) |
TH-CU160 | 16L(80〜120人分) |
同様の商品をもっと見る
この記事を書いた人
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
松井 誠一郎(まつい せいいちろう)
2020年折兼に入社。
EC事業部にてキャンペーンやセールなどの企画を担当しています。
折兼入社前は医療機器メーカーで営業を担当。
食品包装資材については日々勉強中ですが、お客様のお悩みを解消できる記事を執筆できるよう、精進してまいります!
飲食店カテゴリーの
その他の記事を読む
一覧を見る
キーワードから探す
※本文中のキーワードも含まれます。
カテゴリーで探す
タグで探す
- #HACCP
- #wecco
- #うどん・そば
- #おにぎり
- #ひな祭り
- #アイスクリーム
- #エコ
- #オードブル
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #キッチンカー
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #グリストラップ
- #サラダ
- #スイーツ
- #スープ
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トレー
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #ハンバーガー
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #ユニフォーム
- #ランキング
- #ラーメン
- #丼
- #使い方
- #保冷バッグ
- #保冷剤
- #保存
- #備品
- #冷凍弁当
- #動画
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #弁当
- #弁当容器
- #惣菜
- #手袋
- #掃除
- #正月
- #母の日
- #洋菓子
- #洗剤
- #消毒
- #真空袋
- #箱
- #節分
- #紙コップ
- #衛生
- #袋
- #調理道具
- #透明容器
- #選び方
- #防虫
- #除菌
- #青果
- #麺